Lebendiger Advent 2022

03.10.2022

Der 'Lebendige Advent' geht in die vierte Runde. Nach den vielen positiven Rückmeldungen und der guten Resonanz der letzten Jahre, wollen wir diese Reihe auch im Advent 2022 in unserer Gemeinde mit Ihrer Unterstützung realisieren.
Unsere Vision ist, den Advent als eine besondere Zeit im christlichen Sinne besinnlich, hoffnungsvoll und gemeinsam zu erleben. Dies ist aber nur mit Ihren Ideen und Ihrem Engagement möglich.
An jedem Abend (18:00 Uhr) vom 01. Dezember bis Heilig Abend möchten wir zur Andacht, Einkehr, Gemeinschaft oder zum Innehalten in unsere Petrus-Kirche, nach Kröllwitz, nach Heide-Süd oder wieder auf den Ochsenberg einladen. Dabei könnten wir zusammen singen, musizieren, Geschichten erzählen oder hören, wandern, basteln oder oder oder ...
Nach den Umbauarbeiten in der Kirche kann der Bereich unter der Empore - ausgestattet mit Tischen, Stühlen und einer kleinen Teeküche - mitgenutzt werden. Wir freuen uns auf Ihre Ideen, gerne per Mail an:
sylvia.mueck@gmx.de oder telefonisch: 01520 964 934 7 und ggf. mit Terminwunsch.
Annette Olkis und Sylvia Mück