16.11.2021

Lebendiger Advent 2021

In diesem Jahr gibt es wieder einen Lebendigen Advent in unserer Gemeinde. Vom 01.12.2021 bis zum 22.12.2021 wird jeden Tag in und um die Petruskirche eingeladen. Freuen Sie sich auf besinnliche und gesellige Momente, kurze Geschichten und kleine  Musikstücke sowie die besondere Atmosphäre der Kirche im Schein der Herrnhuter Sterne. Lassen Sie sich von unserer Petrusgemeinde und ihren Mitgliedern überraschen und gönnen Sie sich etwas Besinnung im Advent.

Die einzelnen Angebote finden Sie in der Übersicht im Blättchen. Regulär finden die Angebote wochentags in der Kirche nach dem Abendläuten (18.00 Uhr) statt, anderenfalls sind die Zeiten in der Blättchenbeilage vermerkt.

Herzliche Einladung an Sie, unsere Gemeinde lebendig im Advent zu erleben und vielleicht neu zu entdecken!