Achtwöchigen Kurs zur Lebensinventur 'einfach besser leben'

04.02.2023

Einladung zum Gespräch an alle, die an einem Donnerstag im Monat 10.30 Uhr dabei sein können.
Wir laden ein zu einem achtwöchigen Kurs zur Lebensinventur einfach besser leben (nach den Ideen der Voluntary Simplicity von Declan and Jean Roy (Kalifornien)).

Dieses Seminar ist ein Leitfaden zur Besinnung auf die wirklich wichtigen Dinge im Leben.
Viele Menschen nehmen Defizite wahr: zwischen ihren Werten und Wünschen einerseits und ihrem Tun andererseits. Wir wissen, was eigentlich getan werden müsste, aber unsere Gewohnheiten und Zwänge führen dazu, dass wir die Veränderungen immer weiter hinausschieben.
In acht einstündigen Gesprächsrunden wollen wir Erfahrungen austauschen und vom Schatz der vielfältigen Blickwinkel der Teilnehmenden profitieren. Die Chance der Gruppe besteht darin, Anstöße zu geben, um Theorie und Praxis in Übereinstimmung zu bringen, um besser mit unseren Wünschen und Zwängen umzugehen.
Das Seminar ist kostenlos. Lediglich für die Kursmaterialien wird ein Unkostenbeitrag von 10 € erhoben.
Wann? Immer an einem Donnertag im Monat 10.30 Uhr (2.3./13.4./4.5./1.6./6.9./5.10./2.11./7.12.).
Am 16.2. findet das Vortreffen und die Ausgabe des Materials statt.
Wo? Bartholomäus Gemeindehaus
Wir freuen uns auf ihre Teilnahme!
Ihr Pfarrer der Petrusgemeinde Helmut Becker