28.03.2019

Wahl des neuen Gemeindekirchenrates

Im Oktober, genauer am 20.10.2019, wird in unserer Kirchengemeinde für die nächsten sechs Jahre von Ihnen, den Gemeindegliedern, ein neuer Gemeindekirchenrat gewählt.
Bis zum 19. Mai 2019 haben Sie nun Gelegenheit, Wahlvorschläge einzureichen. Wenn Ihnen also jemand als gut geeignet erscheint, die Geschicke unserer Kirchengemeinde für die nächsten Jahre mitzubestimmen, sollten Sie diese Namen dem jetzigen Gemeindekirchenrat übermitteln oder selbst einen Kandidatenvorschlag ausfüllen. Das Formular erhalten Sie im Gemeindebüro. Benötigt werden vier Unterstützerinnen und Unterstützer für Ihren Vorschlag und natürlich auch die Zustimmung der Kandidatin oder des Kandidaten. Vielleicht wollen Sie ja auch selbst kandidieren? Wir freuen uns jedenfalls, wenn Sie sich beteiligen!
Wenn Sie weitere Fragen zur Wahl haben, stehen Ihnen die Mitglieder des Gemeindekirchenrats gern zur Beantwortung zur Verfügung.
Andreas Mück, Vorsitzender des Gemeindekirchenrates