09.03.2020

Sanierung / Umbau in der Kirche

Bei Untersuchungen ergab sich, daß die Heizungsanlage in der Kirche dringend sanierungsbedürftig ist. Nun wollen wir die Bausituation zum Ende dieses Jahres nutzen, um gleich noch weitere Baumaßnahmen durchführen zu lassen, die die Bausubstanz der Kirche einerseits erhalten und andererseits die Kirche den neuen Ansprüchen gerecht werden läßt.
Dafür werden Wünsche und Ideen gesammelt. Was erwarten Sie von unserem Kirchengebäude in der Zukunft? Wir benötigen hier keinesfalls konkrete Bauvorschläge, sondern wirklich nur Ideen zur Nutzung der Kirche.
Wir sammeln alle Beiträge bis Ende März 2020 und würden sie in die Bauplanung einfließen lassen, um unsere Kirche nicht nur als Institution sondern auch als Gebäude noch reger nutzen zu können.
Bitte wenden Sie sich mit Ihren Vorschlägen an den Gemeindekirchenrat oder einen der anderen Ansprechpartner in der Gemeinde.

Wir sind gespannt!!