18.09.2019

Lebendiger Adventskalender

Der Advent ist die Zeit des Wartens auf Weihnachten, die Erwartung der Ankunft des Herrn.
In diesem Jahr möchten wir diese besondere Zeit zum Zusammenkommen in der Gemeinde nutzen als tägliche Gelegenheit zur inneren Einkehr in der Kirche oder zum fröhlichen Zusammentreffen bei Gemeindegliedern zu Hause.
Unsere Vision ist ein lebendiger Adventskalender, der jeden Tag ein anderes Angebot bereithält. Bisher planen wir diverse Konzerte, gemeinsames Singen und Basteln in der Kirche, eine Besteigung des Ochsenbergs und des Glockenturmes.
Haben Sie noch weitere Ideen für ein gutes halbes Stündchen Auszeit im Advent? Oder laden Sie in ihr Haus, ihren Garten oder zu ihrem Lieblingsort ein? Wir freuen uns auf Ihr 'Türchen'!

Für die konkrete Planung erbitten wir Ihre Ideen, ggf. mit einem Wunschtermin, bis zum 31.10.2019 an uns.

Herzliche Grüße, Annette Olkis, Hilde Anz und Sylvia Mück
Annette Olkis Tel.: 5506876, fam.olkis@web.de