28.03.2019

Besuch der Jungen Chöre München in Halle / Suche nach Quartieren

"Am Dienstag, 11. Juni 2019 kommen wir - die Jungen Chöre München - im Rahmen unserer Pfingstkonzertreise in Ihre Gemeinde. Wir freuen uns schon auf unseren Besuch in Halle!
Am Mittwoch, 12.6.2019 laden wir Sie um 17.30 Uhr zum Konzert in die Petruskirche in Halle-Kröllwitz ein. Dort nehmen wir die Zuhörer mit auf eine Reise durch die „fabelhafte Welt der Chormusik“.
Wir freuen uns, Ihnen unsere beste musikalische Leistung darzubieten. Dazu laden wir bereits heute sehr herzlich ein!
Insgesamt sind wir an diesem Tag mit 35 Sängern und Sängerinnen (ca.8-18 Jahre alt) sowie 6 Erwachsenen des organisatorischen und musikalischen Teams unterwegs.
Damit wir auch für die Auftritte bestens ausgeruht sein können, bitten wir darum, dass wir bei netten Gasteltern Quartier („Herberge“) finden. Wir kommen am Dienstag, 11.6. abends an und reisen am Donnerstag, 13.6. morgens weiter.
Wenn Sie für einen Tag und zwei Nächte ein oder zwei Gäste aufnehmen können, melden Sie sich bitte bei Ulrike Hanke
per E-Mail (ulrike-hanke@gmx.de) oder telefonisch (0172-3445902).
Bitte Wünsche angeben zu: Anzahl/Geschlecht und Alter der Gäste.
Wir wären überglücklich, wenn sich nette Gasteltern für alle 35 Sänger/Innen sowie 6 Erwachsene der Chorleitung finden ließen. Auch wenn Sie ein Bett und eine Luftmatratze als Schlafplatz anbieten können, wird dies gerne angenommen. Vielen Dank im Voraus für Ihre Gastfreundschaft! Wir freuen uns schon sehr auf unseren Aufenthalt in Halle!"

Nähere Informationen über den Chor finden Sie auch unter:
www.junge-choere-muenchen.de