28.03.2019

Abend für Neue und Neugierige am 10. Mai 2019

Sind Sie neu nach Kröllwitz oder Heide-Süd gezogen?
Oder wohnen Sie schon länger hier, haben aber noch nicht den richtigen Zeitpunkt gefunden, mal in die Petruskirche, zum Gottesdienst oder zu einer anderen Veranstaltung zu kommen?
Vielleicht waren Sie aber auch schon mal da, jedoch ergab sich kein Kontakt zu anderen Leuten bei dieser Gelegenheit. Oder aber es ist laaange her, dass Sie in der Gemeinde waren, aber Sie haben schon immer mal überlegt, wieder hinzugehen.
Dann halten Sie sich bitte den Abend des 10. Mai frei! Da gibt es einen Abend, der um 19.30 Uhr mit einer Andacht in der Kirche beginnt und dann im Gemeindehaus und Gemeindegarten weitergeht mit Essen und Trinken, mit Infos zum Gemeindeleben, mit Gesprächen und Lagerfeuer, mit „alten Hasen“ aus der Gemeinde und hoffentlich vielen Neuen und Neugierigen.

Herzlich willkommen!