Petrus-Kindergarten

kitapetrus@villajuehling.de

Mitarbeitende:
MA.petrus@villajuehling.de

Adresse: Kröllwitzer Str. 15a, 06120 Halle (Saale)

Kinderkrippe und Kindergarten

Logo Kindergarten Petrusgemeinde

In der „Petrusburg“ verbringen 60 Kinder im Alter von 0-7 Jahren ihren Kindergartenalltag.

Wie in einer großen Familie leben wir gemeinsam in unserem Haus.

MITEINANDER spielen, lernen, lachen, essen, schlafen, feiern,  füreinander Dasein, streiten, Gott und die Welt entdecken, selbstständig werden, wachsen dürfen, liebevoll umsorgt und geführt werden… ist die Devise.

Jeden annehmen wie er ist, jeden abholen wo er steht – ist ein Leitmotiv unseres Handelns.

In unserem Haus sind Kinder mit sonderpädagogischem Förderbedarf willkommen. Qualifiziertes Personal freut sich auf die Arbeit mit Ihrem Kind.

Wir laden Sie ein, in unsere Konzeption hineinzulesen und zeigen Ihnen gern unser Haus.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Geöffnet ist unsere Einrichtung von 6.30-17.00 Uhr.

Träger

Der Träger ist die „Villa Jühling“ Familienservice GmbH. Sie sorgt für verlässliche und zukunftsfähige Rahmenbedingungen, die ein kreatives Miteinander ermöglichen. Die Kirchgemeinde und unser Hort verstehen sich als lebendige Gemeinschaft in der Menschen mit unterschiedlichen Glaubenserfahrungen Raum finden.

Spendenaufruf Kindergarten

Spenden

Helfen Sie mit Ihrer Spende mit, den Kindergarten in einen Ort des gemeinsamen Lebens und Lernen für unsere Kinder zu verwandeln. Wir freuen uns über
Spenden unter dem Kennwort „Petruskindergarten“
Spendenkonto:
Villa Jühling Familienservice GmbH
BIC: GENODEF1HAL
Volksbank Halle

Steffi Orland für den Kindergarten
Dorothee Fischer für den Träger

Download

Freundschaften bilden Die Bibel entdecken Außengelände Kita Petrus Morgenkreis Miteinander arbeiten Spaß haben Sich einbringen Den Körper fördern
Sinne erfahren

Zum Vergrößern bitte klicken!